Home » , , , » Cheat Perjuangan Semut Batu Kuat Level 5 Terbaru work

Cheat Perjuangan Semut Batu Kuat Level 5 Terbaru work





Permainan Game Facebook satu ini memang lagi trend. Kali ini telah hadir Cheat Batu Kuat Level 5 Perjuangan Semut 7 Januari 2013 Terbaru dan akhirnya telah selesai ditemukan. Cheat Perjuangan Semut telah update sampai HK Ngarai Siluman terbaru.

Disini saya akan membagikan trick untuk cara membuat cheat perjuangan semut ini.
1. Siapkan Love Engine / Cheat Engine versi 6 keatas.
2. Pakailah browser Firefox versi 6-10 atau untuk yang jago memakai Google Chrome dan sudah tau kode plugin Game di Facebook, silahkan tinggal pilih chrome-xxxxxxxx ( kode ) nya. Kalau Firefox seperti biasa pake plugin-container.exe

3. Masuk ke Perjuangan Semut, langsung kunjungi teman Anda dapatkan Kupon Untung minimal 20 agar cheat batu kuat level 5 ini berhasil. Pergi ke shop atau toko. Dan beli juga batu kuat Level 4 sebanyak 2 buah bisa gunakan Kupon Tukar untuk membelinya.

4. Lalu, langsung masuk ke Pabrik Alat.
   Buka Cheat engine >> plugin-container.exe (Firefox) >> scan 0 tekan First Scan. Untuk yang masih pemula memakai cheat engine, silahkan belajar dulu wkwk :)
  Lalu,masukkan batu kuat level 4 sebanyak 1, lalu scan 1 tekan Next Scan.
  Kemudian lakukan langkah ini sebanyak 3 kali, atau sampai meninggalkan 2 kode terakhir.

Setelah muncul 2 kode terakhir tersebut, masukkan etiket untung 15%, lalu scan 1 terus next scan. maka akan keluar 1 buah kode.

Setelah dapatkan kodenya langsung copy ke bawah. isi value dengan angka 19. Lalu tambahkan address ini +20 dibelakangnya. lalu setelah selesai masuk ke tas, dan langsung ganti nama Anda. Kemudian pergi ke rumah saya, klik piring. lalu klik Putar. Lalu refresh halaman Anda.
Bimsalabim........
Otomatis Anda akan mendapatkan hadiah dari kupon tukar, nah hadiah dari kupon tukar ini akan berubah secara otomatis dengan Batu Kuat Level 5.

Nah, buat anda yang ga ngerti atau bingung jangan khwatir, langsung saja download cheatnya yang sudah di buat dengan bantuan teman-teman berbentuk aplikasi. Cara pakainya :
1. Download aplikasi cheat ini.
2. Login Facebook, masuk Perjuangan Semut.
3. Pas loading perjuangan semut, tekan F1
4. Setelah itu, masuk ke mall beli batu kuat level 4 2 buah, etiket untung 15%, sama kumpulkan 20 kupon untung dan jangan lupa beli ganti nickname. Setelah semua telah terbeli, masuk ke pabrik alat tekan F3 tunggu sampai batu kuat dan etiket untung 15% tiba-tiba ada di dalam kotak untuk memperkuat. terus tekan F2. Download Cheat Batu Kuat Level 5

Lalu, pergi kerumah saya dan lakukan putar piring dengan kupon untung tadi. lalu refresh halaman.
Selamat Mencoba, Work 89,99% sampai 100%. Tested on Google Chrome.

Untuk download aplikasi cheat pergi ke halaman ini . Lalu klik SKIP ADD Pojok kanan atas. Terus Klik gambar panjang tegak yang ada di sebelah kanan halaman tersebut. Maka akan langsung mendownload dan muncul halaman promosi. Yang sudah bisa, jangan kabur dong harap tinggalkan komentar. hehe ^.^
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

5 komentar:

  1. g bisa gan...!!!!
    aq dh nemuin 2 adrees tp tetep g bisa...
    cz aq dh ikut saran yg diatas...!!!!

    #balas,,

    ReplyDelete
  2. Terbaru nih
    http://satelit-ilmu.blogspot.com/2013/01/mendapatkan-boya-cash-gratis-di.html

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger