Home » , » Cara Dapat Backlink Dengan Berkomentar Simple

Cara Dapat Backlink Dengan Berkomentar Simple

Cara Dapat Backlink Dengan Berkomentar

  - Demi menjalin silahturahmi atar sesama blogger biasanya tindakan ini yang di lakukan, yaitu dengan berkomentar di blog yang dikunjungi. Berkomentar merupakan cara yang paling ampuh untuk menunjukkan rasa saling toleran antar sesama blogger, meskipun dibalik semuanya itu terselip sebuah maksud dan tujuan lain.. yakni mendapat Umpan Balik atau dalam bahasa gaulnya LinkBack atau Backlink.

Sekarang ini sudah tak asing lagi yang namanya Comment For Backlink karna itu setelah sebelumya memposting tentang kumpulan efek efek blog, kali ini saya akan kasih beberapa tips sederhana yang bisa sobat terapkan untuk mendapatkan backlink langsung ke blog sobat. Caranya cukup simple, sobat hanya perlu mengetikan inurl: Tempat Keyword “This site uses KeywordLuv” atau dengan keyword ini : inurl: Tempat Keyword “Enable CommentLuv” di google search.  ( Tempat Keyword di ganti dengan keyword atau kata kunci sesuai keinginan misalnya "Tutorial Blog" ).Lihat Gambar

Mendapat Backlink Dengan Berkomentar

Maksud sebenarnya dari tutorial kali ini adalah untuk mencari blog yang menggunakan fasilitas Comment Luv.. dengan berkomentar di blog yang dipasangi Comment Luv maka 1 link pada beberapa postingan terakhir akan ditampilkan di bagian bawah si pemberi komentar... ah.. ane bingung ni jelasinnya.. mendingan lihat screenshot berikut.

Perhatikan pada tulisan yang dilingkari, itu adalah link postingan ( pastinya dofollow ) yang akan di sertakan bersama dengan komentar sobat...  Pilih salah satu dan klik Post Your Comment maka berikutlah hasilnya...
Lihat tulisan dengan background berwarna biru... itu menandakan bahwa blog tersebut dofollow.. ( baca : cara mengetahui blog dofollow atau nofollow ). Salah satu blog yang menggunakan Commentluv adalah blogger asal malaysia Denai Hati..  Sekian..

Sumber : http://christiantatelu.blogspot.com/
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

18 komentar:

  1. Tapi sekarang udah jangan sob yang pake Comment Luv.

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang, krna itu sy pasang satu contoh yg masih apke luv

      silahkan di kunjungi @hihih

      Delete
  2. wah,, ini copas dari http://christiantatelu.blogspot.com/,, gan klau copas setakan sumbernya jgn asal copas artikel orang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh iya gan kwkwkw gag peratiin klo asalnya blum ada..
      tapi kan tu dah ada bilang cristian tatelu... scepatnya akan di update gan.. trimakasih atad pembritahuannya/

      Delete
    2. Padahal dah banyak tutor begini di kaskus, di ads-id di blog, di wordpress dah sekian tahun lalu , agan lagi cepet-cepet kali yah posting jadi asal full copas padahal klu di kreasiin lagi ga akan tereak tuh mr "Anonymous" Hehehehehe.....

      OM "Anonymous" kapan2 klu mau negor menampakan diri dong biar asik :P

      Peace ah....

      Sukses buat blog nya gan.....



      Delete
    3. terima kasih sarannya gan..!!!
      demi kemajuan blog ini saya trima kritiknya, hehehehe

      Delete
  3. postingan yg bguzz....

    gan mw nax nih cra cpat tngkatkan rank dan links in alexa g mna cax..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. mnurut pengalaman saya, dengan saling komen dgn blog lain, dan tukar link... sekiranya itu saja sudah cukup untuk meingkatkan alexa rank gannn

      Delete
  4. mantap gan infonya... oya di tunggu kunbalnya dan kritik sarannya di blog ane ya...

    ReplyDelete
  5. free software plus license key original full version
    http://gebangayu.blogspot.com"
    "Nice post, Do not forget to visit back By.Dusun"

    ReplyDelete
  6. Nice post, jangan lupa berkunjung balik ke
    Ra-one2hack

    ReplyDelete
  7. article is very helpful .. may be useful for all of us .. Obat Tradisional Ambeien

    ReplyDelete
  8. Backlink dari CommentLuv memang sangat ampuh^^

    ReplyDelete
  9. backlink dari CommentLuv lagi di cari selain dari edu

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger