Home » » Trik curang maen Winning Eleven

Trik curang maen Winning Eleven

trik main sepak bola ps2

Disini saya ingin sekedar memberikan sesuatu yang telah saya pelajari sewaktu saya bermain playstation khusunya winning eleven. Perlu diketahu ada dua versi (yang saya ketahui) winning eleven yang beredar saat ini untuk PS 2, yaitu versi yang dengan nama 10 atau 11 pangkat x serta versi lama yang sekarang sudah mencapai 150 lebih. Bagi pecinta Winnning Eleven pasti sudah mengetahui perbedaan nyata dari kedua winning ini. Baik dari aspek visual maupun dari aspek program permainannya. Saya hanya akan membagi tips dan trik winning eleven yang versi 10 atau 11 pangkat x khususnya dalam cara bertahan menghadapi serangan lawan. Nah berikut ini beberapa trik yang telah saya ketahui.

Pertama-tama tentunya anda harus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yang masuk kedalam draf permainan. Speednya berapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknya pertandingan sesungguhnya winning eleven sangat diperngaruhi oleh kapabilitas dan kapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tips bertahan saya akan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi saya sarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada anda gimana enaknya. Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda.

Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukan pengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terus menerus ketika bertahan atau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datang baru anda dekati. Dan perlu diketahui pula, adalah salah atau sangat tidak tepat jika anda berusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanya mengandalkan memencet tobol X secara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akan mengakibatkan pemain kita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yang perlu dilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutup pergerakannya. Jika anda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untuk merebut bola dari nya. Jika skill defend pemain anda cukup baik dan body atau speednya cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau, akan sangat baik jika berwarna merah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalam kondisi demikian saya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1.

Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemain anda akan berkumpul di daerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akan menjadi sangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yang masih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemain bertahan kita. Lain halnya jika anda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akan menyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuan dan membuat pertahanan anda longgar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewati anda, cukup pencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpa disertai memencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlari mengejar pemain lawan, dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukan manuver (berbelok arah, balik dan sebagainya).

Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yang bagus, seperti ronaldinho, henry, shevcenko, dan christiano ronaldo dan sebagainya. Terutama pula jika mereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulit untuk merebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapis serta penerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemain bertahan yang memiliki defend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untuk menghadapi pemain seperti ini.

Trik sepakbola ps2 Winning Eleven Dribble

Beberapa Judul artikel yang akan di masukan atau di posting di blog winning eleven cara curang ini :
pola permainan winning eleven 2010.cara mendapat uang banyak di winning eleven.trik sepakbola ps2.trik trik yahud wining eleven.trick menang dalam wining eleven.password winning eleven cara mendapat uang banyak.teknik main winning eleven.cara bertahan yg sulit di tembus oleh lawan dalam ps2 2trik bermain winning eleven 2010.training winning eleven 2010.rooney winning eleven 2011 hilang.cara curang winning eleven 2play winning eleven.code main curang ps2 winning eleven.corner kick winning eleven.cara curang dalam wining.cara curang bermain winning eleven 2macam trik dan tips winning eleven atau pes.tip&trik winning eleven.psychoanalytic criticism.tehnik dalam permainan winning 2cara curang main winning eleven.tips cara maen we 10 ps2.cara mengarahkan bola penalti ke pojok gawang pes 2010.tehnik piala skor wining eleven 8 1strategi winning eleven 2010.cara buat formasi bertahan dalam winning eleven ps2.wining eleven9 ps 2 cara nge golin dari jarak jauh 1cheat free kick 100% gol we ps 1.cara-cara winning eleven.cara curang ptc.tendangan pojok winning eleven.menang winning eleven 1cara curang winning serangan cepat.trik curang bermain sepak bola di ps2.code 99 gol dalam winning eleven.biar stamina pemain menjadi merah jika kita bermain stamina random… game winning eleven..playstation 2 1marxism criticism.wasit curang we 10.best trik wining eleven2010.trik strategi we 10.strategi bertahan we.hebat bermain winning eleven 2010 1strategi menyerang dan bertahan di winning eleven.trick tendangan bebas langsung gol dalam winning eleven 10.kiper bola pes biar gak kebobolan 1code agar lawan diam semua dalam permainan bola ps 2.
Semoga bisa secepatnya saya posting
bagaimana perkembangan dunia Winning Eleven. Lalu bagaimanakah dribble yang perfect nan istimewa? Sangat mudah saja, coba ikuti petunjuk gambar-gambar dibawah ini dan terapkan dalam permainanmu. Tapi sebelumnya sahabat Winning Eleven harus memiliki semangat yang tinggi dan niat tinggi untuk mempelajarinya. Karena teknik ini membutuhkan kesabaran yang tinggi dan kejelian melihat situasi. Selamat mencoba dan jadilah gamer Winning Eleven yang sejati!!!
Teknik melawan arus / manuver :
Bawa (driblle) bola melawan arah dari lawan, gambar 1. Panah putih manuver yang harus kamu lakukan dan panah merah arah lawanmu. Dengan demikian lawan akan salah langkah sehingga bola dalam sekejab telah berada dibelakangnya. Manuver ini sangat manjur dan akurat untuk mengecoh lawan. Untuk itu sering-seringlah latihan menggunakan manuver ini dengan Cpu pada level biasa agar lebih mempermudahmu melakukan manuver ini, tapi bila kamu sudah mahir tentunya levelmu harus di maksimalkan.
Sebaliknya bila lawanmu cenderung menghadap ke kanan maka lakukan manuver ke kiri
Tiga jenis manuver :
1 .manuver 45 derajat. Entah ke kanan atau ke kiri sudut manuver yang kamu bentuk 45 derajat. Manuver tidak begitu pelan tetapi berbahaya bagi lawan. Daya gunanya lumayan vital.
2 .manuver R2+ d pad/analog. Entah ke kanan atau ke kiri sudut manuver yang kamu bentuk 90 derajat. Manuver lambat mudah dibaca lawan. Daya gunanya nggak begitu vital.
3 .manuver 90 derajat dengan dpad/analog. Entah kanan atau ke kiri sudut manuver yang kamu bentuk 90 derajat dan cara manuvernya tidak memakai R2 jadi hanya memakai dpad atau analog saja, meskipun gerakkannya mirip manuver R2 (gambar 1&2). Daya gunanya sangat vital bagi gamer-gamer tangguh. Selain simple, manuver ini memiliki kecepatan yang bagus hingga lawan sering terkecoh. Kamu harus bahkan wajib memiliki manuver ini. Karena gamer-gamer peraih juara rata-rata memiliki skill ini. Hanya latihan yang serius dan sabar syarat mutlak untuk mendapat trick ini.
Diantara manuver-manuver di atas yang benar-benar wajib kamu miliki adalah manuver nomer tiga. Karena hanya manuver itulah yang menjadikan permainan mudah dikuasai dari sisi driblle. Jadi sekali lagi latihan serius dan semangat tinggi akan mempermudah menguasai skill ini. Bila sebelumnya kamu memiliki skill ini maka kamu harus yakinkan kalau kamu benar-benar telah lihai memakainya. Jadi tidak asal kebetulan saat melakukan skill ini.
Beberapa Judul artikel yang akan di masukan atau di posting di blog winning eleven cara curang ini :
pola permainan winning eleven 2010.cara mendapat uang banyak di winning eleven.trik sepakbola ps2.trik trik yahud wining eleven.trick menang dalam wining eleven.password winning eleven cara mendapat uang banyak.teknik main winning eleven.cara bertahan yg sulit di tembus oleh lawan dalam ps2 2trik bermain winning eleven 2010.training winning eleven 2010.rooney winning eleven 2011 hilang.cara curang winning eleven 2play winning eleven.code main curang ps2 winning eleven.corner kick winning eleven.cara curang dalam wining.cara curang bermain winning eleven 2macam trik dan tips winning eleven atau pes.tip&trik winning eleven.psychoanalytic criticism.tehnik dalam permainan winning 2cara curang main winning eleven.tips cara maen we 10 ps2.cara mengarahkan bola penalti ke pojok gawang pes 2010.tehnik piala skor wining eleven 8 1strategi winning eleven 2010.cara buat formasi bertahan dalam winning eleven ps2.wining eleven9 ps 2 cara nge golin dari jarak jauh 1cheat free kick 100% gol we ps 1.cara-cara winning eleven.cara curang ptc.tendangan pojok winning eleven.menang winning eleven 1cara curang winning serangan cepat.trik curang bermain sepak bola di ps2.code 99 gol dalam winning eleven.biar stamina pemain menjadi merah jika kita bermain stamina random… game winning eleven..playstation 2 1marxism criticism.wasit curang we 10.best trik wining eleven2010.trik strategi we 10.strategi bertahan we.hebat bermain winning eleven 2010 1strategi menyerang dan bertahan di winning eleven.trick tendangan bebas langsung gol dalam winning eleven 10.kiper bola pes biar gak kebobolan 1code agar lawan diam semua dalam permainan bola ps 2.

kode cheat curang menang winning eleven ps2
kode cheat curang menang winning eleven ps2
kode Cheat winning eleven
ketika Lemparan jauh
sewaktu Bola out
tekan L2+R2+(A,A,K,SE,L)
untuk cheat Wasit Sabar pencet cheatnya ketika
Loding kick off
R2,R1,L2.L1,SEL
fungsi cheat Supporter lebih banyak
waktu untuk menekan cheat Loading kick off
A,A,A,R1,R1,L2,SE,L,L,L
fungsi cheat Vitalitas nambah
waktu menekannya Loding formasi
SEL3x,K,K,SI,R2,R1,L2,L1,SE,Ll,K,SI
cheat Semangat tinggi
waktu Loding kick off
Ll2,L1,K,K,SE,SE,Ll,L
6.Lari lebih cepat
Bawa bola
L,K,SI,R1,R2,L2,Ll,Ll,SI
7.Tendangan keras
Bola mati
K,K,K,K,K,L,K,L,K,L,K,L,L
8.Cidera dan sembuh
Pemain keluar
L2+L1,SE,L,SE,L,SE
9.Akurasi plus
Loding formasi
K,A,K,A,K,A,K,A
10.Tackling maut
Bola mati
SEL,A,L,A,L
11.Wasit buta
Loading kick off
KI,K,KA,KI,K,KA,KI,K,KA
12.GK lemah
Loding kick off
SEL+L1,KA,KA,KA,KA,SE,SE
13.Bola berat
Bola mati
SEL+A,B,K,K,L,A,A
14.Blank layar
Loading free kick
90%
R1+L1
15.Heading kuat
Cornel
K,A,SEL+SE,K,K,SE
16.Tendangan gledeg
Bawa bola
R2+K,K,K,A,A,RI,LI,K,K
17.Icon fress
Loading formasi
R2+SE
18.No penalty
loading freekick
A,A,A,B,K,L,SEL
19.Tendangan kipper gol
free kick
K,A,SI
20. Banana shot corner kick
nu nyepak kudu si beckam, pirlo jeung delpiero
L, belokeun ka arah gawang….pokona mah jajal wae ku sia.
Keterangan :
SI : Silang
SE : Segitiga
K ; Kotak
L : lingkaran
SEL : selec
A : atas
B : bawah
KI : kiri
KA : kanan
Koma (,) : tekan tombol bergantian
Plus (+) : tekan tombol bersamaan
untuk yang di cetak tebal tekan jangan d lepas

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

22 komentar:

  1. Replies
    1. klw mank ada cba buktikan ke aq di wining eleven gak ada tuch code curang

      Delete
    2. ada sob, aku main pke curang...

      Delete
  2. udah berapa kali aq coba codenya gak bisa-bisa huft,,,,,,,,,,klw code curang itu sebenarnya gak ada kan ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba lagi gan...
      karna ada taktik saat mencetnya

      Delete
  3. cheatnya apa bisa tu gan? :/
    gak ngefek pas dicoba ._.

    tapi nice share lah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh gag work gan skrg semut dach update

      Delete
  4. ini beneran gan ??? kalo pes bisa ga gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. di tes dlu bang, mungkin bisa di Pes

      Delete
  5. Replies
    1. work sob tes aja insyaalloh berhasil

      Delete
  6. habis kopi habis rokok, tetap enggak bisa

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger