Home » » Gratis Paket Internet 75MB Telkomsel | PROMO Work 100%

Gratis Paket Internet 75MB Telkomsel | PROMO Work 100%


Tips dan Trik | Jika anda pengguna Telkomsel, anda bisa mengaktifkan Paket Internet Gratis Sebanyak 75000 KB selama 30 hari. Anda tidak percaya! Oke, sebenarnya anda tidak perlu percaya, tapi anda perlu mencoba sekarang. Saya juga sebenarnya enggak percaya, tapi saya coba sendiri dan anda apa anda tahu? Tulisan ini pun saya buat dengan menggunakan Paket Internet Gratis tersebut.
Paket ini Promo dari NOKIA, namun anda tetap bisa mengaktifkanya walaupun anda tidak menggunakan HP NOKIA, wong jelas lah! Saya aja ini pakai Komputer merek AMD,"hehe. Oke, biar gak lama berikut Langkah pengaktifan Paket Internet Gratis 75MB dari Telkomsel...
  1. Buka pesan baru
  2. Ketik FLASH (spasi) NOKIA kirim ke 3636
  3. Tunggu balasan dan ketik Flash (Spasi) YA kirim kembali ke 3636, itu sebagai konfirmasinya.
  4. TARAAA... dengan pulsa Rp.0, anda dapat Paket Internet Gratis 75MB selama 30 hari. Nah untuk selanjutnya anda akan bayar, tapi jika anda tidak mau berlangganan, cuma mau gratisanya aja anda cukup ketik FLASH (spasi) OFF kirim kemabli ke 3636.
Baik! Silahkan anda coba,,, Dan jangan lupa untuk tinggalkan jejak di kotak komentar...
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

8 komentar:

  1. Replies
    1. sippp senang bisa membantu dan sama2 senang

      Delete
  2. nice :D
    om , blognya udah aku follow ..
    follow back ya ..
    http://super-siimple.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooo oke sip sob, tapi lain kali jgn panggil Om yah, aku Masih Muda. hahaha

      Oke2... Langsung ke TKP

      Delete
  3. asik nih yag gratis internetanya,,, coment bak ya http://stafabandet.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sama kalu ada yg gratisan kneapa harus repot2.. hehehe

      oke langsung ke TKP

      Delete
  4. Replies
    1. hahaha, ketauan yang sukanya gratisan kwkw

      Delete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger