Lomba Pendekar Seo

LOMBA PENDEKAR SEO, lomba Pendekar Seo, lomba Pendekar Seo, lomba Pendekar Seo , lomba Pendekar Seo, lomba Pendekar Seo, lomba Pendekar Seo, LOMBA PENDEKAR SEO, lomba Pendekar Seo, lomba Pendekar Seo


Tujuan Perlombaan ini ya hanya sebagai meramaikan .. :-)
Peraturan Lomba:
1. Membuat Postingan dengan Judul "Lomba Pendekar Seo"
2. Isi Postingan Bebas
3. Isi Postingan Dilarang Hasil Copas.
4. Masukan Gambar "https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/s480x480/63192_546682795366546_1958624759_n.jpg" di postingannya.

NB : Perlombaan akan dimulai sore nanti dan perlombaan selesai sampai hari Jumat tanggal 8 maret 2013 pukul 13.30 WIB. Lansung diumumkan Pemenangnya










lomba pendekar seo anggi rocker


Nah lumyan ikut iseng-iseng ikur lomba Pendekar Seo Ini Siapa tau menang, ini masih posting asal..
ntr di tambahin...


1. setiap ikut lomba pendekar seo akan selalu menang
2. bila ada kawan yang ingin bertukar link dengan sedia menerima
3. sopan terhadap para viewer
4. bila ikut lomba pendekar seo iya akan dengan senang hati ikut berpartisifasi
5. alexa tinggi
6. pagerank lumayan

semoga http://anggirocker.blogspot.com/ bisa menang biarpun dengan begini2... aminnn hidup pendekar
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

26 komentar:

  1. ada2 aja lombanya abang ini

    ReplyDelete
  2. hehehehe soalnya ada temen yang ajak

    ReplyDelete
  3. Ahihihi :D
    Iya bener" sip2 :-) ckck

    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe tadi salah.... kwkwkwkw ada2 aja aku ini

      Delete
  4. asiiikkk haha,,,,,

    ane gak mau kalah dua kali ah hahaha ........ :D

    salam bang, sukses terus nggih, aamiin :)

    ReplyDelete
  5. ada lomba ginian jga toh kwkwkw

    ReplyDelete
  6. Mntap Nih mas Anggi ? Lucu Ama Artikelnya ,, :D
    Tapi Semoga Bisa Menang Ya mas ..

    #Salam SilahtUrahmi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kwkwkw sipp gan.. trima kasih sukungannya

      Delete
  7. Blog gan Aggi memang paling toppp :D

    ReplyDelete
  8. semoga menang & sukses sobb :)

    mampir :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe kalah gan.. v mksi atas semnagtnya

      Delete
  9. Udah selesai ya lombanya.. siapa yang menang nih??

    Ijin Share :
    Teknorun | Berita, informasi gadget dan teknologi

    Otogear | Berita, informasi otomotif

    Bolaup | Berita, informasi sepak bola

    ReplyDelete
  10. ada gan mift kyknya yg menang....
    silahkan aja... di blogku kita sama2 santai aja
    gag ada praturan yg mengekang

    ReplyDelete
  11. pendekar biru aja enggi . . hehehehe .

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger