Home » , , » Cheat Mulut Lucu Dan Tanpa Antena Perjuangan Semut new

Cheat Mulut Lucu Dan Tanpa Antena Perjuangan Semut new





Berbagi itu indah ya,,nih Anggi rocker mw Share cheat Mulut,dan Antena semut hhehehe :D caranya mudah kok sama seperti cheat mata teler yg di share
Anggi rocker..caranya langsung aja ya..

 TUTORIAL Cheat Antena menjadi hilang
Buka Cheat Engine 6.1
Buka Semut
Pilih browser
Buka kosmetik
Klik Antenanya
Klik Antena pertama lalu first scan angka 14
Klik Antena ke-2 lalu Next scan angka 22
Dapat Addres benar turunin ke bawah 
Ubah Valuenya 798
Lalu klik Memperbaharuhi Tokoh,
Selesai deh..

TUTORIAL Cheat Mulut seperti gambar di atas.
Buka Cheat Engine 6.1
Buka Semut
Pilih browser
Buka kosmetik
Klik Mulut
Klik Mulut pertama lalu first scan angka 14
Klik Mulut ke-2 lalu Next scan angka 22
Dapat Addres benar turunin ke bawah 

Ubah Valuenya 798
Lalu klik Memperbaharuhi Tokoh,
Selesai deh..

Huhh,,rupanya cheatnya sangat mudah ya..oh iya sekian dulu ya klo ada cheat baru nnti  Admin share lagi kok..hehehe


Notice :
[-] Klo mw nyebar harus buat Sumber
[-] Khusus buat semut Cewe dan Cowo
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

9 komentar:

  1. Replies
    1. game FB, Namanya perjuangan semut...
      silahkan cari aja troz mainin... cukup seru gan hehehe

      Delete
  2. Cheat mensenantiasakan perlengkapan ada gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gag ada gan klo cheat yg kayak gtu, mungkin nnti ada...
      (y)

      Delete
  3. Replies
    1. silahkan gan... (y)
      terima kasih sudah berkunjung

      Delete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger