Home » , , » Cara Mendapatkan Banyak Follower / Pengikut Blog

Cara Mendapatkan Banyak Follower / Pengikut Blog


Cara Cepat Mendapat Follower / Pengikut Blog- Apa kabar sobat blogger? di pagi yang indah ini setelah semalam om gugel menghadiahi sebuah pagerank untuk blog ini, saya semakin semangat untuk memposting artikel. kali ini kita akan coba membahas bagaimana memperbanyak follower / pengikut blog dengan mudah dan cepat.

Ada yang tahu tentang Follower blog ??? yap! follower blog atau dalam bahasa indonesia nya pengikut  blog adalah fasilitas jalan pintas untuk menuju ke suatu blog yang berupa daftar yang telah kita buat yang akan di tampilkan di dashboard blog dengan tujuan untuk memudahkan kita untuk kembali ke blog tersebut ( menurut gue tuch!!). Follower blog juga seringkali di katakan sebagai tanda bahwa blog sobat adalah blog yang di sukai pengunjung.

Berbeda dengan follower twitter yang bisa dengan mudah kita dapatkan, follower blog mungkin sedikit lebih sulit.( tapi tidak sulit - sulit amet kalo usaha ) tapi tenang bro! kali ini setelah memposting artikel tentang cara membuat blog di tumblr saya akan kasih tahu cara yang mungkin sudah banyak di lakukan oleh blogger - blogger pada umumnya untuk menjaring banyak follower blog. Berikut cara mendapatkan banyak pengikut blog dengan mudah.


Cara Mendapatkan Follower / Pengikut Blog

1. Buka browser sobat dan mulai cari blog yang berkriteria sama seperti sobat. ( kurang follower heheh maaf ya sob becanda ) di pencarian google.
2. Ajak admin blog tersebut untuk saling follow dengan memperhatikan hal - hal berikut.
  • Pilh blog yang sering update walaupun sebagian atau mungkin seluruh artikelnya Copas. Lihat tanggal postingan terakhir blog tersebut ( jika ada) jika tidak ada, lihat saja pada komentar - komentar di postingan blog tersebut pada tanggal berapa mulai ada yang berkomentar.  lihat gambar




jika sudah terlampau jauh misalnya hari ini tanggal 4 february 2012 dan tanggal postingnya 4 desember 2011, itu berarti adminnya sudah jarang update ataupun jarang ngeblog. jangan pilih blog tersebut karna sobat tidak akan mendapat respon cepat dari adminnya.
  • Pilih blog yang memasang widget follower di blognya. Karna dengan memasang widget tersebut, siapapun yang menjadi followernya akan tampil pada widget tersebut. Dengan demikian memungkinkan sobat untuk mendapat follower plus dapat trafik dari blog tersebut.
  • Ajak saling follow dengan cara yang santun dan  tidak memaksa. Misalnya..
"blog agan sudah saya follow, jika berkenan mohon followback ya!"

jangan seperti ini :
" hey bro! blogmu sudah gue follow bro.. follow balik ya! awas kalo enggak!!"

3. Jika sudah di setujui dan blog sobat sudah di followback, nah.. sekarang waktunya berterima kasih dan jangan lupa! kalo perlu ajak saling tukeran link.Oke sob!!

Semga cara di atas bisa membantu...
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

31 komentar:

  1. bagi teman2 yg ingin memasang banner dgn harga murah dan terjangkau saya selaku admin disitus trafik besar ingin menawarkan bagi anda yg ingin
    memasang iklan krn trafic dari situs kami sudah mempunyai alexa rank yg kecil dan juga statistic yg lumayan besar, semua itu bisa anda dapatkan dengan hanya 10rb/perbln(mumpung masi promo, krn sisa 4 slot lagi), ingat kalau earn/penghasilan berasal dari trafic, karena tanpa trafic berarti tiada dollar/earn. saya pikir kalau hanya
    mengeluarkan 10rb/perbln cukup murah, silakan dicoba jika ingin merasakan limpahan visitor dari situs kami, kalau tertarik hub kami di 0857 3388 9597(utk menghindari penipuan banner anda akan kami pasang duluan, setelah itu baru anda bayar kemudian).utk mengetahui nama domain kami silakan hubungi kami.terima kasih jg admin disini dari mico.

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ada scrivenya gan, coba di cari di google

      Delete
  3. Sudah saya Follow mohon Follback di http://syafiul25.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. udh saya follow gan, follow back yah

      Delete
  4. sipp sob langsung ke TKP Trima kasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  5. Asalamualaikum.. :) Blognya agan sudah saya follow .. :>) jika berkenan Follow back ya..
    visit : adji-trik.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. thanks infonya

    jgn lupa mampir ya di sini >> http://albahar1994.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. ditunggu followbacknya ya gan. terimakasih

    ReplyDelete
  8. Langsung ane prakekin disini ya gan, . hehe

    blog agan sudah saya follow, jika berkenan mohon followback ya! :D

    http://lokerberbagi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. mantap gan, alangkah baiknya ente juga follow ane, karene entu uda ane follow gan xixixix :D suksess gannn!

    ReplyDelete
  10. main ke sini juga bro :D http://amint85.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Terimakasih banyak....infonya
    Follow blog saya juga http://rolisupiawan1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. keren bos imfonya , follow blog ane juga ya http://adi-suhendi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. saya udah follow, follow nih rachmanrio.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. saya udah follow , follow blog saya : gamersejatii.blogspot.com
    yangmau tak follo hubungi saya di blog

    ReplyDelete
  15. Minta follownya dari agan agan sekalian jossykumbara.blogspot.com saya jamin akan saya follback blognya agan :)

    ReplyDelete
  16. Terimakasih banyak infonya sangat bermanfaat :)
    Sudah saya follow, tolong follow juga yah, http://chachadewii.blogspot.com/ atau http://butterflycrowns.blogspot.com/
    Makasi banyak ^^

    ReplyDelete
  17. gan blog ane belom ada pengikutnya, jadi yang pertama dong :D ane udah follow blog ini.... http://kontesnewbie.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. kunjungi balik gan http://ffp07.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. dah saya follow, Bro! foll back ya.. di http://jangdjazzholic.blogspot.com/. pleasee..

    ReplyDelete
  20. saya sudah follow,, fallow balek yaa sobat .. di http://rasyta.blogspot.com/ okey

    ReplyDelete
  21. sudah saya follow :D follow balik yaa http://elenavalenciaa.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  22. sudah saya follow :D follow balik yaa http://malessngeblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. "blog agan sudah saya follow, jika berkenan mohon followback ya!"

    ReplyDelete
  24. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  25. Makasih gan infonya. Ohya sudah saya follow ya gan, mohon follback duniaibuibu.blogspot.com thx gan..

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger