Home » , , » cara membuat layar hp nokia terbalik

cara membuat layar hp nokia terbalik


Hei bro/sis, pasti udah tau kan trik bikin layar hp nokia terbalik.
Nah, bagi yang belum tau atau mungkin lupa, simak aja dulu dibawah ini:
ADA kode rahasia yang sengaja tidak diberitahukan oleh produsen NOKIA, yang mungkin bermanfaat jika kita coba,
contoh:
*#5512#
*#5513#
*#5514#
*#5515#
kode-kode tersebut berfungsi memutar layar.
namun ada sebagian kodenya yang tidak berfungsi, jadi pake aja mana yang bisa.
Dan kode ini sudah saya coba di nokia teman saya, dan ternyata hanya berlaku untuk nokia 3110 ke bawah. Karena hp saya nokia s40 jadi untuk hp saya tidak berfungsi.
Yea udah, saya rasa segitu dulu trik kita saat ini. . . .THANK.
Nf.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Anggi Rocker

7 komentar:

  1. mantap gan,,,,,,,,,,,
    dtunggu follow backnya....

    ReplyDelete
  2. wah boleh ni gan cma ane ga punya hp NOKIa...ap nokia org aja ya ane kerjain...wkwkw
    nice post..
    kunjungan balik gan,follback,tuker link'a... semua dh ane lakuin gan tgl back'a...
    http://brothernfriends.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Gua seneng nongkrong disini loadingnya cepat.... :D :D
    Thanks bro atas follownya..

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ^_^ ! Silahkan tinggalkan komentar untuk respon/pertanyaan.
[-] jangan berkomentar SPAM (promosi, dll,)
[-] jangan komentar yang berisi link hidup,
[-] jangan berkomentar yang tidak relevan dan berkualitas rendah ,karena akan saya abaikan dan tidak akan saya Approve. Maaf apabila ada komentar yang belum saya tanggapi karena saya tidak online 24 Jam. Terima kasih.
SERING-SERING BERKUNJUNG SOBAT

 
Support : Google Impact | Google.com
Copyright © 2013. 1# | Knowledge and inspiration - All Rights Reserved
Template Modify by Anggirocker
Proudly powered by Blogger